Коваль попал в топ-10 худших зимних трансферов испанской Примеры - El Desmarque

Коваль попал в топ-10 худших зимних трансферов испанской Примеры - El Desmarque

206
Ukrinform
Украинский голкипер испанского футбольного клуба "Депортиво" Максим Коваль вошел в список самых худших трансферов чемпионата Испании в зимнее трансферное окно по версии El Desmarque.

"Депортиво" арендовал 25-летнего украинского футболиста до конца сезона с опцией выкупа у киевского "Динамо", контракт с которым заканчивается 30 июня 2020 года. Об этом сообщает tribuna.com.

В этом сезоне Коваль провел 1 матч в составе испанского "Депортиво", но дебют голкипера оказался неудачным – украинец не сыграл даже тайма. Уже на 12-й минуте домашнего матча против "Эйбара" Коваль пропустил мяч, когда неудачно вышел из ворот. Это была первая атака "Эйбара" в матче. а на 40-й минуте украинский голкипер получил красную карточку за опасный подкат за пределами штрафной площадки. Матч завершился вничью со счетом 1:1.

Также в топ-10 неудачных трансферов Примеры попали: Эрро Мина ("Барселона"), Эммануэль Эменике ("Лас-Пальмас"), Альберто Буэно ("Малага"), Рубен Кастро ("Бетис"), Лоик Реми ("Хетафе"), Рохер Мартинес ("Вильярреал"), Роке Меса ("Севилья"), Айзек Саксесс ("Малага") и Айзек Саксесс ("Севилья").

Читайте также: Коваль неудачно дебютировал за «Депортиво»: пропущенный мяч и удаление

Напомним, в январе 2018 года "Депортиво" арендовал Коваля у "Динамо". "Депортиво" ведет борьбу за сохранение прописки в Ла Лиге - сейчас клуб находится на предпоследнем 19-м месте в турнирной таблице чемпионата Испании.

Фото: dynamo.kiev.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-