Шевченко: Украина имела достаточно шансов, чтобы обыграть Саудовскую Аравию

Шевченко: Украина имела достаточно шансов, чтобы обыграть Саудовскую Аравию

326
Ukrinform
Главный тренер национальной сборной Украины по футболу Андрей Шевченко остался недоволен реализацией голевых моментов, а также контролем игры в исполнении своих подопечных в ходе товарищеского поединка с командой Саудовской Аравии (1:1).

Об этом наставник "сине-желтых" заявил на послематчевой пресс-конференция в испанской Марбелье, где проходила международная встреча, сообщает официальный сайт Федерации футбола Украины.

"Что касается игры, то у нас было достаточно шансов, чтобы выиграть этот матч. У нас были хорошие моменты, но в отношении контроля игры, контроля мяча я остался не совсем доволен - мы в этих компонентах выглядели не достаточно хорошо. Пропустили со стандартного положения, хотя я делал акцент именно на том, что мы должны быть очень аккуратными в таких ситуациях. Но в итоге, соперников мы при этом стандарте "потеряли". Недоволен я реализацией моментов. И в первом тайме, и во втором у нас было достаточно возможностей, чтобы решить судьбу матча в свою пользу. Но даже если бы мы даже победили, я бы все равно остался недоволен контролем игры в нашем исполнении. Будем разбираться", - подчеркнул Шевченко.

Читайте также: Сборные Украины и Саудовской Аравии сыграли вничью в товарищеском матче

Сборная Украины провела первую игру в сезоне-2018. В следующий вторник, 27 марта, команда Андрея Шевченко встретится в товарищеском поединке с другим участником чемпионата мира-2018 сборной Японии. Этот матч состоится в бельгийском Льеже.

Фото Павла Кубанова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>