Формула-1: Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Австралии

Формула-1: Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Австралии

Укринформ
Второе и третье место у пилотов «Феррари».

Стартовал первый этап чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1. Победителем квалификации Гран-при Австралии стал пилот команды «Мерседес» Льюис Хэмилтон. Об этом сообщает Укринформ.

Действующий чемпион Льюис Хэмилтон уверенно выиграл поул-позишин завтрашней решающий гонки в Мельбурне. В решающий момент британец прибавил скорость и показал лучшее время. За ним расположились пилоты «Феррари» - вторым стал Кими Райкконен, третьим - Себастьян Феттель.

Читайте также: "Формула-1": "Феррари" презентовала новый болид на 2018 год

Четвертое и пятое место у пилотов «Ред Булла» Макса Ферстаппена и Даниэля Риккардо. Отметим, что в аварию попал второй пилот «Мерседеса» Валттери Боттас. Он показал лишь 10-е время.

Главная гонка Гран-при Австралии состоится 25 марта. Начало в 08:00. Прямая трансляции на «Первом Автомобильном».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-