Биатлон: Юлия Джима и еще семь украинцев едут на ЧМ среди военных

Биатлон: Юлия Джима и еще семь украинцев едут на ЧМ среди военных

522
Ukrinform
В Хохфильцене будут соревноваться лидеры нашей мужской сборной - Сергей Семенов и Артем Прима.

Украинские биатлонисты примут участие в чемпионате мира среди военных, который пройдет в австрийском Хохфильцене с 2 по 10 апреля. Об этом сообщает UA:Биатлон.

Украину на соревнованиях будут представлять восемь спортсменов. В предварительной заявке женской команды - Юлия Джима, Ирина Варвинец, Мария Кручова и Валерия Дмитренко. В мужской - Сергей Семенов, Артем Прима, Артем Тищенко, Руслан Ткаленко.

Читайте также: Юлия Джима: На 100% не могу сказать, что ухожу из биатлона

«Эти соревнования обычно имеют мощное представительство. Многие страны, в том числе Чехия и Австрия, делегируют на них биатлонистов, которые выступают на этапах Кубка мира», - отметил гостренер Евгений Колупаев.

Соревнованиям в Хохфильцене будет предшествовать тренировочный сбор, который команда проведет в Карпатах в Тысовце.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>