СМИ: Украинскиим вратарем Луниным интересуются в Италии и Англии

СМИ: Украинскиим вратарем Луниным интересуются в Италии и Англии

Укринформ
Летом голкипер «Зари» может переехать в топ-чемпионат.

Вратарь «Зари» Андрей Лунин попал в сферу интересов целого ряда европейских топ-клубов. Об этом сообщает Gazzetta dello Sport.

Кроме «Ювентуса», об интересе которого сообщалось ранее, издание называет «Интер», «Ливерпуль», «РБ Лейпциг», «Уотфорд» и «Вольфсбург» как потенциальных соперников за подписание Лунина.

Читайте также: Алексей Лунин: Все мысли Андрея связаны с "Зарей" и сборной Украины

Также в борьбу за 19-летнего украинца вступит «Реал Сосьедад», который вел переговоры по трансферу футболиста зимой, но в конце февраля приостановил их. Ранее Tribuna.com сообщала, что «Челси» просматривает Лунина.

Напомним, в этом сезоне Лунин сыграл за «Зарю» 28 матчей, в восьми из которых оставил свои ворота «сухими». Недавно он дебютировал за сборную Украины в матче против Саудовской Аравии (1:1).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-