Футбол: Зинченко улучшил позиции в списке самых дорогих игроков сборной Украины

Футбол: Зинченко улучшил позиции в списке самых дорогих игроков сборной Украины

515
Ukrinform
Полузащитник английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Александр Зинченко поднялся на 7 место в списке самых дорогих игроков сборной Украины по версии transfermarkt.de.

Известный и авторитетный портал transfermarkt.de, который публикует информацию о стоимости футболистов в английской Премьер-лиге, оценил прогресс 21-летнего полузащитника сборной Украины Александра Зинченко. Об этом сообщает zbirna.com.

Стоимость Зинченко по сравнению с предыдущей версией выросла на 1,5 млн евро и сейчас составляет 6 млн евро.

Это позволило Зинченко подняться на седьмую позицию в рейтинге самых дорогих футболистов сборной Украины. Впереди расположились Андрей Ярмоленко (25 млн евро), Евгений Коноплянка (12,5 млн), Ярослав Ракицкий (10 млн), Евгений Хачериди (8,5 млн), Тарас Степаненко (8 млн) и Марлос (8 млн).

Читайте также: Зинченко: В сборную всегда приезжаешь в хорошем настроении

Отметим, что самым дорогим футболистом АПЛ по версии transfermarkt.de сейчас является английский форвард "Тоттенхэма" 24-летний Гарри Кейн (120 млн евро).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-