Михайлюк помог "Канзасу" выйти в Финал четырех "Мартовского безумия"

Михайлюк помог "Канзасу" выйти в Финал четырех "Мартовского безумия"

Видео
1020
Ukrinform
Украинский свингмен студенческой баскетбольной команды "Канзас Джейхоукс" провел лучший матч в заокеанской карьере и помог команде выйти в Финал четырех "Мартовского безумия".

В невероятно напряженном и равном матче чемпионата студенческих команд США (NCAA) "Канзас" победил "Дюка Блю Девилз" в овертайме со счетом 85:81. Об этом сообщает пресс-служба Федерации баскетбола Украины.

Воспитанник "Черкасских Мавп" украинский баскетболист Михайлюк не стал самым результативным в победном матче за "Канзас", однако за 20 секунд до завершения основного времени при дефиците в три очка реализовал невероятно важный трехочковый бросок, которым и перевел игру в овертайм. Также украинец надпродуктивно отработал в защите, он удачно закрыл Марвина Багли - потенциального второго номера драфта-2018.

В матче против "Блу Дэвилз" украинец сделал свой первый за четыре года дабл-дабл в форме "Джейхоукс": заработал 11 очков, сделал 10 подборов, 5 результативных передач, 1 перехват и 1 блок-шот.

Также в этой игре Святослав сумел вписать свое имя в историю “Канзаса” как лучший снайпер в одном сезоне за историю программы, ведь еще до этой игры он реализовал 111 трехочковых за сезон и делил первое место с Терри Брауном. Уже на первых минутах матча против "Дюка" Михайлюк реализовал точный дальний и стал рекордсменом "Канзаса".

Читайте также: Баскетбол: Украинец Михайлюк помог «Канзасу» выйти в четвертьфинал плей-офф NCAA

Видео лучших моментов:

Полуфинальный матч "Мартовского безумия" команда Билла Селфа сыграет 1 апреля против своего прошлогоднего обидчика в 1/4 финала – "Виллановы". Игра состоится в Сан-Антонио на арене "Аламодом".

Фото: twitter.com/marchmadness


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-