Шевченко имеет претензии к футболистам сборной Украины по ведению игры

Шевченко имеет претензии к футболистам сборной Украины по ведению игры

Видео
244
Ukrinform
Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко главной проблемой команды в товарищеской встрече со сборной Саудовской Аравии (1:1) отметил неудачную реализацию моментов.

"У меня нет претензий к тому, как игроки отнеслись к этому матчу и к тому, как они отдавались на поле. Есть претензии по ведению игры, к реализации моментов. Очень важно, когда имеешь один момент или полумомент, доводить его до гола. Тогда будет намного легче играть. У нас достаточно моментов, но мы их не реализуем. И этим сами себе усложняем матче", - сказал Шевченко в интервью FootballHub.

Напомним, 23 марта сборная Украины по футболу провела первую игру в сезоне-2018 – товарищеский поединок против сборной Саудовской Аравии (1:1). Мячи забили Артем Кравец, которому на 32-й минуте ассистировал Евгений Коноплянка, и Саид Аль-Мувалад (38).

Читайте также: Сборные Украины и Саудовской Аравии сыграли вничью в товарищеском матче

Завтра, 27 марта, подопечные Андрея Шевченко проведут спарринг с другим участником чемпионата мира-2018 по футболу сборной Японии. Поединок состоится в бельгийском Льеже.

Фото: ffu.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-