Свитолина: У Эшли Барти опасная игра и с ней всегда тяжело соперничать

Свитолина: У Эшли Барти опасная игра и с ней всегда тяжело соперничать

Видео
371
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина прокомментировала победу в третьем круге теннисного турнира WTA в Майами и поделилась ожиданиями от противостояния с Эшли Барти.

"Это был тяжелый матч, у нас были длинные розыгрыши, в первой партии Дарья Гаврилова играла действительно хорошо. Мне нужно было повысить уровень своей игры, во втором и третьем сетах я показала хороший теннис. Как удалось выиграть одиннадцать геймов подряд? Нужно было оставаться спокойной, больше выполнять свои удары - это и сработало.

Если говорить о следующем поединке с Эшли Барти, то у нее опасная игра, с ней всегда трудно соперничать. Мне нужно быть готовой к ее игре. Думаю, это будет тяжелый матч", - цитирует Свитолину БТУ.

Видео интервью:

Напомним, четвертый номер мировой классификации Элина Свитолина выиграла второй матч на турнире WTA Miami Open-2018 с призовым фондом $7,973 миллиона. В третьем круге соревнований украинская теннисистка одержала победу над представительницей Австралии Дарьей Гавриловой со счетом 4:6, 6:0, 6:1.

Читайте также: Свитолина обыграла Гаврилову и вышла в четвертый круг турнира WTA в Майами

Путевку в четвертьфинал Miami Open Свитолина разыграет в противостоянии с 20-й "ракеткой" мира австралийкой Эшли Барти, которая в свою очередь переиграла Петру Мартич из Хорватии со счетом 6:4, 6:3.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-