Футбол: "Ливерпуль" будет платить египетскому голеадору Салаху 800 тыс фунтов в месяц

Футбол: "Ливерпуль" будет платить египетскому голеадору Салаху 800 тыс фунтов в месяц

705
Ukrinform
Руководство английского футбольного клуба "Ливерпуль" хочет всеми силами удержать в команде египетского форварда Мохаммеда Салаха.

Ливерпульцы готовы предложить 25-летнему форварду шестилетний контракт, по которому футболист будет получать 800 тыс фунтов в месяц, сообщает британское издание Mirror

Намерение остаться в Англии подтвердил и сам египетский голеодор: "Мне нравится английская Премьер-лига. Это соответствует моему стилю, и я люблю играть здесь".

Ранее сообщалось, что Салаха хочет видеть в своем составе мадридский "Реал".

Читайте также: Футбол: 36 голов Салаха за "Ливерпуль" обошлись Vodafone в £100 млн

Добавим, что в текущем сезоне египтянин провел за "Ливерпуль" 30 матчей, в которых забил 28 мячей и сделал 10 результативных передач. В национальной сборной Египта форвард отличился 33-мя голами в 57-ми играх.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>