Футбол: Украина и Япония определились с цветом формы на товарищескую встречу

Футбол: Украина и Япония определились с цветом формы на товарищескую встречу

810
Ukrinform
Второй мартовский товарищеский поединок сборная Украины по футболу проведет в желтом комплекте игровой формы.

Цветовая гамма футболистов Украины и Японии была окончательно утверждена на сегодняшнем предматчевом совещании представителей сборных. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Подопечные Андрея Шевченко, как и в поединке против Саудовской Аравии 23 марта, сыграют в желтой форме. Японцы выйдут на матч в синих майках и шортах.

Напомним, вторую товарищескую встречу мартовского тренировочного сбора украинские футболисты проведут со сборной Японии 27 марта на 30-тысячном стадионе бельгийского города Льеж "Морис Дюфран", который является родным для футбольного клуба "Стандарт". Матч начнется в 15.20 по киевскому времени. По мнению букмекеров, в этом матче минимальное преимущество имеют подопечные Андрея Шевченко.

Читайте также: Украинские футболисты провели теоретическое занятие перед поединком с японцами

Первый матч 2018 года сборная Украины сыграла 23 марта против сборной Саудовской Аравии со счетом 1:1.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-