Футбол: Томас Гримм пока единственный кандидат на пост президента УПЛ

Футбол: Томас Гримм пока единственный кандидат на пост президента УПЛ

532
Ukrinform
Швейцарский юрист Томас Гримм на сегодня остается единственным кандидатом на пост президента украинской Премьер-лиги (УПЛ).

Кандидат был выдвинут 22 марта футбольным клубом "Александрия" и пока не имеет соперников на отчетно-выборные сборы УПЛ, которые состоятся 6 апреля. Об этом стало известно Sport Arena.

Футбольные клубы-участники УПЛ, согласно Уставу, могут выдвигать своих кандидатов до 27 марта.

Ранее действующий президент УПЛ Владимир Генинсон заявил, что не желает участвовать в выборах. Кроме Гримма, который работал по контракту с ФФУ во время подготовки сборной Украины к Евро-2016, среди возможных кандидатов называлась персона Джо Палмера, бывшего директора по стратегии, коммерции и маркетингу донецкого футбольного клуба "Шахтер". Однако, за день до окончания выдвижения кандидатов фамилия Палмера остается отсутствующей в списке.

Читайте также: Футбол: "Александрия" выдвинула Гримма на пост президента УПЛ

Отметим, что новый президент УПЛ будет избран на четырехлетний срок, а не двухлетний, как было раньше.

Фото: ua.tribuna.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-