Виктор Скрипник: Хочется чего-то другого - в мире есть не только "Вердер"

Виктор Скрипник: Хочется чего-то другого - в мире есть не только "Вердер"

830
Ukrinform
Бывший главный тренер немецкого футбольного клуба "Вердер" из Бремена 48-летний Виктор Скрипник рассказал, что в будущем хочет еще поработать тренером и рассматривает предложения.

"Контракт с "Вердером" у меня до лета. Сейчас уже определяюсь и, наверное, не буду продлевать контракт дальше. Потому что дальше хочется поработать тренером - рассматриваю предложения других клубов. В бременском клубе я сейчас вхожу в состав аналитической группы, которая смотрит за соперником и за развитием своего клуба. Это не повседневная работа, когда нужно сидеть с утра до вечера. В то же время руководство всегда хотело, чтобы я оставался и дальше продолжал контракт в Бремене на других должностях - скаута, спортивного аналитика.

Читайте также: Футбол: экс-форвард Гоменюк войдет в тренерский штаб "Вереса"

Мне уже хочется посмотреть со стороны. Я в "Вердере" 22 года, начиная с игрока и заканчивая шеф-тренером. Прошел все ступени - и за выживание боролись и выигрывали чемпионство. Сейчас хочется чего-то другого - в мире есть не только "Вердер", - сказал Скрипник в интервью "Футбол 24".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>