Шевченко: События вокруг ЧМ по футболу в России мне не интересны

Шевченко: События вокруг ЧМ по футболу в России мне не интересны

377
Ukrinform
Главный тренер национальной сборной Украины по футболу Андрей Шевченко не обеспокоен событиями вокруг возможного международного бойкота проведения в России финальной части FIFA World Cup 2018.

Об этом он заявил на пресс-конференции в бельгийском Льеже, где во вторник пройдет товарищеский матч Япония-Украина, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Бельгии.

«Я не думаю о чемпионате мира, ведь Украина не представлена там. Следовательно, все, что происходит и крутится вокруг этого, меня не интересует», - заявил главный тренер национальной сборной по футболу, отвечая на вопрос собственного корреспондента Укринформа в Бельгии о международной кампании по бойкоту турнира на территории РФ.

Читайте также: Джонсон сравнил ЧМ-2018 в России с “гитлеровской” Олимпиадой

Как сообщалось, Великобритания объявила о бойкоте на высшем политическом уровне чемпионата мира по футболу в России. Такую позицию уже поддержали несколько стран Евросоюза.

Европарламент в своих резолюциях неоднократно призывал международное сообщество отобрать у РФ право проведения финальной части FIFA World Cup 2018.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-