Андрей Ярмоленко тренируется уже вместе с "Боруссией"

Андрей Ярмоленко тренируется уже вместе с "Боруссией"

Видео
1703
Ukrinform
Полузащитник дортмундского футбольного клуба "Боруссия" и сборной Украины Андрей Ярмоленко проходит реабилитацию по плану и уже приступил к тренировкам с командой.

Вчера 28-летний украинский полузащитник Андрей Ярмоленко уже тренировался вместе со своей немецкой командой, но под личным наблюдением тренера.

Видео тренировки:

Читайте также: Футбол: Петряк заменит Ярмоленко на мартовском сборе национальной команды

Ранее сообщалось, что главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко принял решение не вызывать Ярмоленко на мартовские спарринги в связи с курсом реабилитации после повреждения, которое футболист получил в матче за дортмундскую "Боруссию" 27 января. 12 марта лучший бомбардир сборной Украины Андрей Ярмоленко начал пробежки.

Фото: zbirna.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-