Паулу Фонсека пока не решил, останется ли в "Шахтере"

Паулу Фонсека пока не решил, останется ли в "Шахтере"

436
Ukrinform
Главный тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Паулу Фонсека сообщил, что клуб предложил ему остаться, но португальский специалист пока не принял окончательного решения.

"Шахтер" уже предложил мне продлить контракт, мы ведем переговоры. Я пока не решил, оставаться мне или уйти. Были и другие предложения, но теперь я должен обдумать, что лучше для моей карьеры. Я чувствую себя более ценным, мне нравится этот опыт. Однажды, очевидно, я вернусь в чемпионат Португалии", - цитирует Фонсеку ua-football

Читайте также: СМИ: Фонсека не спешит подписывать новый контракт с «Шахтером»

Напомним, 45-летний португальский специалист Паулу Фонсека пришел в "Шахтер" в 2016 году и за это время выиграл с "горняками" чемпионат Украины, а также дошел до 1/8 финала в Лиге чемпионов УЕФА. Интерес к специалисту проявляли ряд европейских клубов, среди которых назывался и лондонский "Арсенал".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>