Месси: Сейчас или никогда, Аргентина должна победить на ЧМ-2018

Месси: Сейчас или никогда, Аргентина должна победить на ЧМ-2018

420
Ukrinform
Форвард каталонского футбольного клуба "Барселона" и сборной Аргентины Лионель Месси считает, что сборная команда должна победить на чемпионате мира-2018, хотя и не находится среди главных претендентов турнира.

"У нас есть долг перед самими собой. Болельщикам мы ничего не должны, потому что мы всегда выкладываемся на полную. Мы трижды выходили в финал, но не побеждали, потому что этого не хотел Бог. Мы хотим избавиться от плохого привкуса и победить на чемпионате мира-2018. Мы были так близки к этому, но не выигрывали - это разочаровывает.

Мы чувствуем: сейчас или никогда. Нам нужно думать только так и готовиться соответствующим образом. Я не пересматривал финал ЧМ-2014. Проигрывать больно, я плакал, как и вся команда. Впрочем, реальность такова, что мы не находимся среди главных претендентов. Есть сборные намного сильнее нас", - цитирует Месси tribuna.com.

Читайте также: Лионель Месси стал лицом российского банка на 2018 год

Напомним, чемпионат мира 2018 года по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. В феврале Лионель Месси стал лицом российского "Альфа-Банка", который является партнером ЧМ-2018.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>