Артем Беседин: футболисты Японии играют длинными передачами за головы защитникам

Артем Беседин: футболисты Японии играют длинными передачами за головы защитникам

604
Ukrinform
Футбольный форвард киевского "Динамо" Артем Беседин поделился мнением о сегодняшнем сопернике сборной Украины по товарищескому матчу - команде Японии.

Самое главное для нашей сборной - сыграть в свою игру, сказал Беседин в эфире программы "Футбол NEWS" на телеканале "Футбол 1"

"Сейчас в футболе очень много борьбы. Это касается любой команды. Япония или Саудовская Аравия - без борьбы никуда. Японцы используют длинные передачи за головы защитникам. Самое главное для нас - сыграть в свою игру, не дать им делать эти передачи. И, конечно, не пропустить и сделать все, чтобы реализовать свои моменты", - заявил форвард. 

Читайте также: Андрей Шевченко: Хотелось бы, чтобы в сборной Украины была выше конкуренция

Напомним, товарищеская встреча Украина - Япония состоится на 30-тысячном стадионе бельгийского города Льеж "Морис Дюфран", который является родным для футбольного клуба "Стандарт". Стартовый свисток - в 15.20 по киевскому времени.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>