Украинский баскетболист Лень получил травму в матче НБА

Украинский баскетболист Лень получил травму в матче НБА

206
Ukrinform
Украинский центровой клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Финикс Санз" Алексей Лень не доиграл поединок против "Бостон Селтикс" из-за травмы.

Алексей Лень травмировал лодыжку в матче регулярного чемпионата НБА между командами "Финикс Санз" и "Бостон Селтикс" (94:102). Об этом сообщает XSPORT со ссылкой наRotoWorld.

В этом поединке украинский баскетболист провел на паркете 14 минут, за которые набрал 8 очков, а также сделал 6 подборов и 1 перехват. В одном из игровых эпизодов Лень растянул связки на лодыжке и больше на площадку не вернулся.

Читайте также: Баскетбол: Алексей Лень планирует сменить команду в НБА

Ранее сообщалось, что в следующем сезоне 24-летний украинский центровой Лень намерен прекратить сотрудничество с "Финикс Санз" и подписать контракт с новой командой. Летом прошлого года он мог получить первый взрослый контракт в НБА, но так и не дождался интересного предложения. Украинцу пришлось согласиться на квалификационное предложение и провести с "Финиксом" еще один сезон.

Фото: Twitter Phoenix Suns


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-