Остапенко: Я знаю, как играет Свитолина, терять мне нечего

Остапенко: Я знаю, как играет Свитолина, терять мне нечего

627
Ukrinform
Пятая "ракетка" мира латвийская теннисистка Елена Остапенко поделилась ожиданиями от противостояния с четвертой "ракеткой" мира украинкой Элиной Свитолиной в 1/4 финала турнира WTA в Майами.

Латвийская теннисистка Елена Остапенко подчеркнула, что ей нечего терять в поединке против Элины Свитолиной на Miami Open-2018.

"Мы со Свитолиной встречались на Wimbledon в прошлом году, так что я знаю, как она играет. Терять мне нечего. Я чувствую, что снова набираю форму. Победы на тай-брейках, как в матче с Хаддад-Майей, добавляют уверенности", - цитирует Остапенко XSPORT.

Читайте также: Лучшие моменты теннисного поединка Свитолина - Барти

Напомним, в борьбе за выход в четвертьфинал престижного турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) Miami Open-2018 с призовым фондом $7,973 млн Елена Остапенко одержала победу над Петрой Квитовой из Чехии со счетом 7:6 (4), 6:3, а Элина Свитолина победила австралийку Эшли Барти со счетом 7:5, 6:4.

Фото: А. Остапенко/Twitter

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>