Наставник "Боруссии": Ярмоленко может сыграть в последних матчах сезона

Наставник "Боруссии": Ярмоленко может сыграть в последних матчах сезона

273
Ukrinform
Полузащитник дортмундского футбольного клуба "Боруссия" и сборной Украины Андрей Ярмоленко начал тренировки с командой, но пока не готов к возвращению на поле.

Об этом сообщил главный тренер дортмундского футбольного клуба "Боруссия" Петер Штегер.

"У Андрея хорошо идут дела. Он на верном пути, но ему нужно определенное время на набор формы после простоя. Надеемся, Ярмоленко будет играть в последних поединках Бундеслиги в сезоне", - цитирует Штегера Sport Arena.

Из-за повреждения, полученного 27 января в матче за "Боруссию", лучший бомбардир сборной Украины Андрей Ярмоленко пропустил в марте матчи сборной Украины против Саудовской Аравии (1:1) и Японии (2:1).

Читайте также: Андрей Ярмоленко тренируется уже вместе с "Боруссией"

Вчера 28-летний украинский полузащитник Андрей Ярмоленко уже тренировался вместе со своей немецкой командой, но под личным наблюдением тренера.

Фото: ruhrnachrichten.de

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>