Джошуа не хочет быть "худшим человеком на планете, как Майк Тайсон"

Джошуа не хочет быть "худшим человеком на планете, как Майк Тайсон"

339
Ukrinform
Чемпион IBF, IBO и WBA в супертяжелом весе британский боксер Энтони Джошуа рассказал, на кого ориентируется в боксерском сообществе.

"Я не хочу быть худшим человеком на планете, как Майк Тайсон. Я хочу быть самым умным боксером. Посмотрите на Мейвезера, он не такой уж и плохой. Он известен как один из самых умных боксеров, он знает свой путь за пределами ринга.

Я бросаю вызов самому себе. Мое время ограничено. Теперь у меня есть цели. Проследив за другим спортсменами, я узнал, что должен быть дисциплинированным, я узнал, в чем должен стать лучше, понял свои цели и как их достичь", - цитирует Джошуа Sport Arena.

Отметим, что за 20 боев на профи-ринге британский боксер Энтони Джошуа заработал около 50 млн фунтов. Большую часть этой суммы ему принесли последние поединки против Владимира Кличко и Карлоса Такама.

Читайте также: Бокс: Джошуа и Паркер обменялись взглядами на заключительной пресс-конференции

Напомним, 31 марта Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) сразится с новозеландцем Джозефом Паркером (24-0, 18 КО). Это будет объединительный бой за титулы WBA Super, IBO, IBF и WBO. Сегодня, 27 марта, чемпион WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер и чемпион WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа провели заключительную пресс-конференцию, на которой традиционно провели дуэль взглядов.

Фото: boxingscene.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-