Сборная Украины U-17 получила техническое поражение и не поедет на Евро-2018

Сборная Украины U-17 получила техническое поражение и не поедет на Евро-2018

524
Ukrinform
Причина - использование дисквалифицированных игроков.

Сборной Украины U-17 засчитали техническое поражение в матче элит-раунда Евро-2018 против Сербии. Об этом сообщает официальный сайт ФФУ.

УЕФА наказал украинцев за использование в матче дисквалифицированных в предыдущем раунде отбора игроков - Романа Бодни и Николая Яроша.

Читайте также: Сборная Украины по футболу U-17 сыграла вничью с чехами и выступит в финале Евро-2018

Такое решение футбольных чиновников означает, что «сине-желтые» опустились на третье место в свое группе, пропустив вперед Сербию, а значит - останутся без чемпионата Европы.

Напомним, Украина U-17 в элит-раунде чемпионата Европы обыграла сербов (2:1), а также сыграла вничью с Испанией (1:1) и Чехией (0:0). Этого хватило для выхода в финальную часть Евро, который пройдет летом в Англии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-