Тренер Джошуа: Паркер - хороший боксер, но самым большим вызовом для Энтони был Кличко

Тренер Джошуа: Паркер - хороший боксер, но самым большим вызовом для Энтони был Кличко

363
Ukrinform
Тренер чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Энтони Джошуа Роб Маккрекен не считает новозеландца Джозефа Паркера, с которым у британца запланирован ближайший бой, самым опасным оппонентом для своего подопечного.

По мнению тренера самым большим вызовом для в Энтони был украинец Владимир Кличко, сообщает Klitschko-brothers.com

"Думаю, что Кличко - это был самый жесткий тест для Джошуа. У Владимира 53 победы нокаутом, он был предельно мотивирован в этом поединке. Паркер - соперник, который еще не проигрывал, и потому не верит, что может уступить. Но быстрота, спокойствие и расслабленность - все, что нужно для большого боя, не подготовит вас ко встрече с Энтони Джошуа. Он будет бить вас, а вы не поймете, что происходит", - сказал Маккрекен. 

Читайте также: Бокс: Джошуа и Паркер обменялись взглядами на заключительной пресс-конференции

Напомним, поединок обладателя поясов WBA, IBF и IBO Джошуа с чемпином по версии WBO Паркером состоится 31 марта на Principality Stadium в Кардиффе (Великобритания).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-