Теннис: Долгополов готовится к грунтовому сезону

Теннис: Долгополов готовится к грунтовому сезону

236
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины Александр Долгополов набирает форму после длительного отсутствия в туре.

29-летний украинский теннисист Александр Долгополов из-за травмы кисти не выходил на корт с момента поражения от Диего Шварцмана во втором раунде Australian Open. Проблемы со здоровьем не позволили украинцу приехать в Буэнос-Айрес на защиту титула, пропустил Долгополов и два Мастерса в Индиан-Уэллсе и Майами, что стоило ему потери места в топ-50 рейтинга АТР. Об этом сообщает Sport Arena

Вернуться на корт сильнейший теннисист Украины планирует на Мастерсе в Монте-Карло 16-23 апреля. После этого Долгополов отправится в Будапешт на турнир АТР-250.

Сейчас теннисист активно тренируется на закрытом грунтовом корте:

Читайте также: Теннис: Долгополов не выступит на Мастерсе в Индиан-Уэллсе

Отметим, что Александр Долгополов в нынешнем сезоне сыграл три турнира - в Брисбене добрался до четвертьфинала, а в Сиднее и на Открытом чемпионате Австралии "зачехлил ракетку" во втором круге.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-