Свитолина о поражении в Майами: Из таких матчей выносишь уроки и двигаешься дальше

Свитолина о поражении в Майами: Из таких матчей выносишь уроки и двигаешься дальше

451
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины и четвертый номер мировой классификации Элина Свитолина прокомментировала поражение в четвертьфинале престижного турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Майами (США) Miami Open-2018.

"Мне было немного больно, но боль периодически то появлялась, то исчезала. Психологически я также была то в игре, то выключалось, не фокусировалось на самом деле в нужных моментах на правильных вещах, деталях. Моя соперница - отличный игрок. Она не пропускала эти возможности.

Сейчас я немного меняю свою игру и играю более агрессивно. В целом совершенствуюсь. Это же теннис. Это прогресс. В туре у нас так много недель. Вот почему ты не можешь уйти от поражений. Из таких матчей ты выносишь для себя уроки и двигаешься дальше", - цитирует Свитолину БТУ.

Напомним, в борьбе за выход в 1/2 финала турнира WTA Miami Open с призовым фондом $7,973 миллиона Элина Свитолина уступила на тайбрейках 5-й "ракетке" мира Елене Остапенко из Латвии со счетом 6:7 (3:7), 6:7 (5:7).

Читайте также: Свитолина уступила Остапенко место в полуфинале турнира WTA в Майами

Далее лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина выступит на грунте в Штутгарте уже в конце апреля.

Фото: Jimmie48 Tennis Photography

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>