"Ворскла" может лишиться права играть в еврокубках в следующем сезоне

"Ворскла" может лишиться права играть в еврокубках в следующем сезоне

294
Ukrinform
Полтавский футбольный клуб "Ворскла" в следующем сезоне может остаться без участия в еврокубковых матчах.

"Ворскла" до сих пор не выплатила зарплату бывшим футболистам Сергею Симинину, Андрею Пилявскому, Станиславу Богушу и Евгению Заричнюку. Об этом сообщает XSPORT.

Бывшие игроки "Ворсклы" намерены обратиться в Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), что может лишить клуб участия в еврокубках.

Также аттестат на следующий сезон может не получить и каменская "Сталь". Клуб 4 месяца не платит зарплату Артему Шабанову, Антону Кравченко, Сергею Воронину, Павлу Пашаеву, Константину Кравченко, Николаю Ищенко, Алексею Довгому и Роману Дебелко. Шабанов уже подал заявление в контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины.

Читайте также: Из квартиры футболиста "Ворсклы" похитили более 1,6 миллиона - СМИ

Отметим, что в турнирной таблице УПЛ после 24-х туров "Ворскла" идет на 4 месте, а "Сталь" расположилась на 10-ом.

Фото: ua-football.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-