Павелко: Расследование инцидента со сборной Украины (U-17) будет жесточайшим

Павелко: Расследование инцидента со сборной Украины (U-17) будет жесточайшим

434
Ukrinform
Президент ФФУ Андрей Павелко прокомментировал ситуацию с техническим поражением сборной Украины (U-17) в матче против Сербии (2:1), из-за которого национальная команда потеряла право на поездку на Евро-2018 по футболу.

"Мы проведем жесточайшее расследование инцидента с юношеской сборной, и поверьте, что головы полетят у всех, кто был к этому причастен. Во главе этой комиссии будет Мирон Маркевич, который станет одним из главных арбитров и определит, кто был причастен к тому, что ребята, которые по праву добились выхода, пострадали из-за плохой работы администраторов и департамента. Сейчас эти все люди пишут объяснительные о том, что случилось, Мирон Маркевич соберет их, и мы очень быстро сделаем кадровые выводы", - цитирует Павелко Sport Arena.

Напомним, техническое поражение юношеской сборной Украины (U-17) в поединке со сверстниками из Сербии лишило национальную команду шансов на выход в финальную стадию Евро-2018. Такое наказание было применено УЕФА за выход на поле в матче с сербами Николая Яроша и Романа Бодни, которые в предыдущих двух встречах квалификации получили желтые карточки. Как итог, сборной Украины (U-17) было засчитано техническое поражение со счетом 0:3, Николай Ярош и Роман Бодня дисквалифицированы на один матч, а ФФУ оштрафована на 2 тыс. евро.

Читайте также: Маркевич: Виновные в техническом поражении сборной Украины (U-17) будут наказаны

Отметим, что сборная Украины (U-17) под руководством Олега Кузнецова за последние полгода проиграла всего один матч при трех победах и двух ничьих.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>