Вернидуб готов рассмотреть предложения от клубов с более амбициозными целями

Вернидуб готов рассмотреть предложения от клубов с более амбициозными целями

251
Ukrinform
Главный тренер луганского футбольного клуба "Заря" Юрий Вернидуб, который возглавляет клуб на протяжении 8 лет, поделился мыслями относительно своей будущей карьеры.

"Знаете, я об этом думаю. С одной стороны, когда человек столько работает на одном месте, это дорогого стоит, ведь свидетельствует о доверии руководителей клуба. С другой стороны, годы идут. И с каждым годом все больше задумываешься: а удастся ли снова, а сможешь ли снова? Каждый новый год в "Заре" – это вызов для меня. Поэтому буду честным перед всеми – если поступит предложение от клуба с более амбициозными целями, то почему бы и нет? Переходить только ради того, чтобы переходить, – не хочется.

Последние три года удается давать с "Зарей" результат. Стараемся как можно лучше выступать, чтобы не испытывать терпение руководства, и зарабатываем для развития клуба определенный капитал. Сами видите, насколько сложный период в украинском футболе. Если ты просто сидишь у кого-то на шее и ничего не делаешь для того, чтобы как-то зарабатывать, помогать – это слишком большая роскошь в такое время. Повторюсь, если мне поступит серьезное предложение, почему бы его не рассмотреть? Может все получиться, может не получиться ничего. Шанс дается для того, чтобы двигаться дальше", - сказал Вернидуб в интервью "Футбол 24".

Читайте также: Футбол: Вернидуб стал лучшим тренером 24-го тура УПЛ

Напомним, 52-летний наставник луганской "Зари" Юрий Вернидуб был признан лучшим тренером 24-го тура чемпионата Украины среди клубов Премьер-лиги.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-