Звездный аргентинец "Барселоны" Месси купил отель на Ибице

Звездный аргентинец "Барселоны" Месси купил отель на Ибице

350
Ukrinform
Знаменитый футбольный форвард "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси приобрел отель на Ибице.

 Здание находится на второй береговой линии одного из самых популярных пляжей принадлежащего Испании острова в Средиземном море, сообщает британское издание The Sun.  

"Стоимость одной ночи в отеле Месси - 226-525 фунтов стерлингов. В отеле 52 номера, большой бассейн, бар на крыше, есть служба по предоставлению VIP-услуг", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Феноменальные достижения Лионеля Месси

Издание также напоминает, что прошлым летом Месси за 26 миллионов фунтов стерлингов купил четырехзвездочный отель в Сиджесе - на всемирно известном курорте Средиземноморья, который расположен примерно в 30-ти минутах езды от Барселоны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>