Вернидуб: Лунин должен помнить, что его успех – это заслуга всей команды

Вернидуб: Лунин должен помнить, что его успех – это заслуга всей команды

484
Ukrinform
Главный тренер луганского футбольного клуба "Заря" Юрий Вернидуб прокомментировал слухи об интересе к голкиперу Андрею Лунину со стороны топовых европейским клубов.

"Главное, чтобы парень не заморачивался, не читал прессу и как можно меньше давал интервью. Слишком много внимания к нему. Это, конечно, приятно, что об игроке "Зари" столько говорят. Но, на мой взгляд, самый важный момент – чтобы Лунин не обращал на это внимание. Дай Бог, чтобы он так выступал и в дальнейшем, но при этом никогда не забывал, что такой успех – это не только его заслуга, но и заслуга всей команды.

Поэтому давайте дождемся окончания чемпионата. А дальше жизнь покажет. Если Андрей действительно заслуживает столько внимания, то к "Заре" никто не собирается его привязывать. Поступит серьезное предложение как для клуба, так и для Лунина – отпустим. Самое главное, чтобы он не переболел этой болезнью звездной. Чтобы, как говорится, его желания совпадали с его возможностями. Ведь бывают моменты, когда все наоборот. Я уверен, что с таким отношением к работе, которое демонстрирует Андрей, все получится", - казал Вернидуб в интервью "Футбол 24".

Ранее сообщалось, что летом голкипер "Зари" может перебраться в топ-чемпионат. Андрей Лунин попал в сферу интересов целого ряда европейских топ-клубов: "Ювентус", "Интер", "Ливерпуль", "РБ Лейпциг", "Уотфорд" и "Вольфсбург".

Читайте также: СМИ: Украинскиим вратарем Луниным интересуются в Италии и Англии

Напомним, в этом сезоне Лунин сыграл за "Зарю" 28 матчей, в восьми из которых оставил свои ворота "сухими". Недавно он дебютировал за сборную Украины в товарищеском матче против Саудовской Аравии (1:1).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>