Теннис: экс-первая "ракетка" мира Маррей возвращается в тур ATP

Теннис: экс-первая "ракетка" мира Маррей возвращается в тур ATP

2055
Ukrinform
Экс-первая "ракетка" мира британский теннисист Энди Маррей попал в список участников турнира АТР 250, который состоится в пригороде голландского Хертогенбоса.

Об этом сообщает БТУ со ссылкой на официальный сайт соревнований.

Именно на травяных кортах "Autotron Park" британский теннисист Энди Маррей может сыграть свой первый официальный матч в АТР-туре после Уимблдона-2017. Турнир "Libema Open", который ранее назывался "Ricoh Open", в этом сезоне пройдет с 11 по 18 июня.

Маррей в этих соревнованиях примет участие впервые. В прошлом году титул в Голландии завоевал Жиль Мюллер из Люксембурга.

После "Libema Open" Энди Маррей уже по традиции в преддверии Уимблдона планирует выступить на кортах "queen's Club" в Лондоне, где он становился чемпионом пять раз. Турнир в Лондоне в этом году также сменил свое название, теперь он называется "Fever-Tree Championships".

Читайте также: Энди Маррей пропустит Australian Open

Напомним, из-за травмы бедра 30-летний британский теннисист Энди Маррей досрочно завершил свои выступления в прошлом году, а в этом сезоне не сумел сделать камбэк на кортах в Австралии и позже перенес операцию. Британские СМИ сообщают, что теннисист также рассматривает варианты выступления на турнирах ATP Challenger Tour перед тем, как сыграть в Голландии.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>