Теннис: Остапенко победила Коллинс и сыграет со Стивенс в финале Miami Open

Теннис: Остапенко победила Коллинс и сыграет со Стивенс в финале Miami Open

Видео
1421
Ukrinform
В решающем матче престижного турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Майами (США) Miami Open-2018 сыграют действующие чемпионки турниров Большого Шлема Елена Остапенко и Слоан Стивенс.

В полуфинальном поединке турнира WTA в Майами Елена Остапенко из Латвии победила американку Даниэль Коллинс со счетом 7:6 (1), 6:3. Об этом сообщает БТУ.

В стартовом сете латвийская теннисистка повела в счете 5:4, после чего американка выиграла два гейма подряд, но не смогла подать на сет, не реализовав сетбол. Второй сет Остапенко начала с брейка, после которого обе участницы встречи защищали свою подачу, однако в последнем гейме Елена еще раз сделала брейк и оформила выход в шестой финал в своей карьере.

Видео лучших моментов:

Отметим, что 20-летняя уроженка Риги Елена Остапенко стала самой молодой финалисткой турнира в Майами с 2009 года, когда титул завоевала 20-летняя Виктория Азаренко из Беларуси.

Читайте также: Свитолина о поражении в Майами: Из таких матчей выносишь уроки и двигаешься дальше

В субботу, 31 марта, Остапенко поборется за свой третий титул. В прошлом году она выиграла Ролан Гаррос и стала чемпионкой турнира в Сеуле. В финале Miami Open-2018 латвийская теннисистка сыграет против победительницы US Open-2017 Слоан Стивенс, которая в своем полуфинале обыграла Викторию Азаренко.

Фото: Clive Brunskill/Getty Images


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-