Пятеро украинцев вышли в полуфинал чемпионата Европы по боксу до 22 лет

Пятеро украинцев вышли в полуфинал чемпионата Европы по боксу до 22 лет

801
Ukrinform
Заключительные четвертьфинальные поединки мужского боксерского турнира и полуфинальные бои женских соревнований в рамках чемпионата Европы до 22 лет прошли 29 марта в Румынии.

По итогам четвертого соревновательного дня ЧЕ по боксу в Румынии победы в поединках среди представителей украинских команд завоевали 4 спортсмена. Об этом сообщает пресс-служба Федерації бокса Украины.

Победителями четвертого соревновательного дня ЧЕ по боксу в Румынии среди украинцев стали:
48 кг. Юлия Демьяненко (Украина) - Деми-Жаде Резтан (Англия) (3:2);
75 кг. Сергей Токарчук (Украина) - Шамиль Кратаєв (Россия) (5:0);
81 кг. Степан Грекул (Украина) - Год где Нуйджер (Румыния) (5:0);
91 кг. Сергей Горсков (Украина) - Иван Мечков (Болгария) (3:2).

К сожалению, единственное поражение среди мужчин в четвертьфиналах потерпел лидер украинской сборной по боксу Заравор Петросян.

В полуфинальных поединках женского боксерского турнира потерпели поражения Наталья Мелешко и Диана Старкова. Однако, несмотря на неудачу женщины гарантировали себе бронзовые награды континентального первенства. Также, благодаря завоеванной победе, Юлия Демьяненко прошла в финал чемпионата Европы.

По результатам первых четвертьфинальных поединков в 1/2 финальной стадии мужского боксерского турнира также прошли Евгений Овсянников (весовая категория 49 кг) и Максим Пилипец (весовая категория 69 кг).

Читайте также: Роналду получил приглашение на боксерский поединок Ломаченко - Линарес

Таким образом, в полуфиналах чемпионата Европы сборная Украины по боксу будет представлена в пяти весовых категориях. Полуфинальные поединки состоятся 31 марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>