Ломаченко о бое с Линаресом: Первые три-четыре раунда будут самыми тяжелыми

Ломаченко о бое с Линаресом: Первые три-четыре раунда будут самыми тяжелыми

Видео
250
Ukrinform
Чемпион WBO во втором полулегком весе украинский боксер Василий Ломаченко рассказал о подготовке к титульному поединку в легком весе против венесуэльского чемпиона WBA Хорхе Линареса.

"Очень приятно, что я "дорос" до большой арены, и Madison Square Garden в Нью-Йорке - это уже мой третий дом. Первый в Украине, второй – здесь в Окснарде, а третий - в Нью-Йорке, поскольку большинство поединков я начал проводить именно в Нью-Йорке. Начинал с маленькой арены, а вот теперь "дорос" до большой. Я очень рад этому.

Самая большая сложность в поединке с Линаресом будет в начальных раундах, когда мне нужно будет почувствовать его, "просканировать". Первые три-четыре раунда станут наиболее сложными для меня.

Конечно, тренировочный процесс изменился, изменились упражнения, нагрузки. Теперь мы готовимся к новой весовой категории и новому вызову. Мне всегда нравится, когда на тренировке тяжело, а потом ты заканчиваешь тренировку и нет сил возвращаться домой. Это приятное чувство. Зато потом, когда дело доходит до боя, ты понимаешь, что выполнил все, чтобы выйти в ринг", - сказал Ломаченко в интервью The Ring.

Читайте также: Роналду получил приглашение на боксерский поединок Ломаченко - Линарес

Видео интервью:

Напомним, бой Ломаченко (10-1, 8 КО) - Линарес (44-3, 29 КО) состоится 12 мая на 20-тысячной арене "Мэдисон Сквер Гарден" в Нью-Йорке. 30-летний украинский боксер имеет на профи-ринге 10 побед (8 - нокаутом) и 1 поражение. 32-летний Хорхе Линарес - 44 победы (29 - нокаутом) и 3 поражения. Ломаченко впервые будет драться в легком дивизионе.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-