Гвардиола может летом отдать Зинченко в оренду ради "прогресса футболиста"

Гвардиола может летом отдать Зинченко в оренду ради "прогресса футболиста"

321
Ukrinform
Полузащитник ведущего английского футбольного клуба "Манчестер Сити" и сборной Украины Александр Зинченко следующий сезон может провести в аренде.

Главный тренер "горожан" Хосеп Гвардиола может пойти на такой шаг ради "прогресса игрока", сообщает Manchester Evening News

"21-летний украинец пробился в первую команду Премьер-лиги в отсутствие травмированного француза Бенжамена Менди, временно выступая на позиции левого защитника. Но неминуемое возвращение Менди и прекрасная форма Фабиана Делфа - признак того, что Зинченко трудно будет выдержать конкуренцию", - отмечается в сообщении. 

Читайте также: Футбол: Зинченко улучшил позиции в списке самых дорогих игроков сборной Украины

Издание также подчеркивает, что Гвардиола впечатлен "отношением Зинченко к работе и способностью к обучению" после возвращения из аренды из голландского клуба ПСВ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-