СМИ: Марлос - приоритетная цель миланского «Интера»

СМИ: Марлос - приоритетная цель миланского «Интера»

905
Ukrinform
Знаменитый итальянский клуб попытается подписать натурализованного бразильца этим летом.

Хавбек «Шахтера» и сборной Украины Марлос попал в список интересов миланского «Интера». Об этом сообщает calciomercato.com.

Этим летом итальянцы попытаются подписать 29-летнего Марлоса, контракт которого с «Шахтером» заканчивается в 2019 году. Сообщается, что несколько лет назад «Интер» уже вел переговоры по Марлосу, но трансфер так и не состоялся.

Читайте также: Марлос: "Горняки" хорошо изучили "Рому" и покажут это на поле

Также в списке интересов итальянцев полузащитник «РБ Лейпциг» Марсель Забитцер, за которого немецкий клуб просит около 30 млн евро. Такая цена может быть слишком высокой для миланского клуба, потому что у «Интера» есть определенные проблемы с соблюдением правил финансового фэйр-плей. Поэтому трансфер Марлоса более приоритетным.

Напомним, бразилец Марлос играет за «Шахтер» с июля 2014 года. До этого он выступал за «Металлист». В 2017 году Марлос стал гражданином Украины и начал выступать за нашу сборную.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>