Из-за технического поражения сборной Украины U-17 уволят трех работников ФФУ

Из-за технического поражения сборной Украины U-17 уволят трех работников ФФУ

677
Ukrinform
3 апреля решат судьбу тренерского штаба сборной U-17.

Комиссия, проводившая служебную проверку фактов и изучения всех действий ответственных представителей ФФУ за техническое поражение сборной Украины U-17, объявила результаты расследования. Об этом сообщает сайт ФФУ.

Комиссия решила, что бездействие трех сотрудников ФФУ привела к значительным репутационным потерям для украинского футбола. Как следствие, решили освободить тех сотрудников, которые отвечали за это направление работы.

Это глава департамента развития ФФУ Владимир Черно-Иванов, заместитель начальника аналитического отдела Валерий Трутнев и работник департамента национальных сборных команд Анатолий Кудь. Также принято решение приостановить действие контракта с ассистентом главного тренера сборной Украины U-17 Сергеем Мурадяном.

Читайте также: Павелко: Расследование инцидента со сборной Украины (U-17) будет жесточайшим

На вторник, 3 апреля, назначено собрание комитета национальных сборных, на котором с отчетами выступят тренеры национальной команды U-17. На собрании также примут решение о дальнейшем сотрудничестве с главным тренером сборной Украины U-17 Олегом Кузнецовым.

Напомним, в матче против Сербии в составе сборной Украины U-17 сыграли два дисквалифицированных футболиста, что и привело к техническому поражению. При этом, по чисто спортивными результатами наша сборная попадала в финальную часть Евро-2018 для команд U-17.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-