СМИ: «Интер» ускоряет трансфер украинского вратаря Лунина

СМИ: «Интер» ускоряет трансфер украинского вратаря Лунина

382
Ukrinform
Миланский клуб может заплатить «Заре» 10 млн евро.

Миланский «Интер» не прекращает попыток подписать голкипера «Зари» Андрея Лунина. Об этом сообщает Gazzetta dello Sport.

Отмечается, что миланский клуб хочет как можно скорее закрыть трансфер и попытается уговорить на переход отца украинского вратаря. Итальянский клуб планирует заменить 19-летним украинцем Самира Хандановича, но сначала хочет отдать его в аренду в один из клубов Серии А.

«Ливерпуль» и «Ювентус», которые также проявляют интерес к Лунина, не должны помешать «Интеру», ведь у этих команд и так большой выбор вратарей.

Читайте также: СМИ: Украинскиим вратарем Луниным интересуются в Италии и Англии

«Интер» рассчитывает купить украинца в ближайшее время, пока его цена не выросла. На данный момент он оценивается примерно в 10 миллионов евро.

Напомним, Андрей Лунин выступает за «Зарю» с лета прошлого года, куда перебрался из «Днепра». С тех пор он сыграл за «Зарю» 28 матчей во всех турнирах. На прошлой неделе Лунин стал самым молодым вратарем в истории сборной Украины, дебютировав в товарищеском матче против Саудовской Аравии (1:1).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-