Усик: Я еще не начал спарринги, поскольку не знаю точной даты боя с Гассиевым

Усик: Я еще не начал спарринги, поскольку не знаю точной даты боя с Гассиевым

298
Ukrinform
Чемпион мира по боксу по версиям WBC и WBO в тяжелом весе украинец Александр Усик не подтвердил информацию, что его финальный бой WBSS против россиянина Мурата Гассиева состоится 11 мая в Саудовской Аравии. 

На данный момент наш боксер работает над физическими кондициями в тренировочном лагере в испанской Барселоне, сообщает Xsport

"Дата поединка еще окончательно не объявлена. У нас сейчас скоростно-силовая работа, а спарринги обычно начинаются где-то за пять недель до старта. В интернете пишут, что бой пройдет 11 мая в Саудовской Аравии… Мы не можем сказать, что это точно. У них есть предположение (у организации, которая проводит турнир. - Ред.), но официально никто ничего не подтвердил", - заявил Усик.

Читайте также: Усик проводит тренировки перед боем с Гассиевым на пляже Барселоны

Напомним, на кону боя Усик - Гассиев будут стоять титулы WBA, WBO, WBC, IBF и журнала The Ring.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-