Баскетбол: «Канзас» Михайлюка проиграл полуфинал «Мартовского Безумия»

Баскетбол: «Канзас» Михайлюка проиграл полуфинал «Мартовского Безумия»

Видео
514
Ukrinform
Украинский баскетболист набрал 10 очков.

Украинский баскетболист Святослав Михайлюк в составе «Канзас Джейхокс» уступил «Вилланова Уайлдкетс» 79:95 в полуфинале плей-офф студенческого чемпионата США (NCAA), или как его еще называют «Мартовского Безумия». Об этом сообщает Sport Arena.

Судьбу матча решили еще в первой половине, когда игроки «Виллановы» реализовали 13 из 17 бросков с трехочковой дуги. После перерыва «Канзасу» удалось выровнять игру, но ликвидировать 15-очковое отставание у Михайлюка и компании шансов не было.

Украинец в заключительном матче в студенческой карьере провел на площадке 28 минут. Михайлюк реализовал 2 из 8 бросков с игры и 5 из 6 бросков с линии штрафных, набрал 10 очков, сделал 2 подбора, отдал 3 результативные передачи, сделал 1 перехват и получил 2 персональных замечания.

Читайте также: Михайлюк помог "Канзасу" выйти в Финал четырех "Мартовского безумия"

Святослав стал одним из трех игроков «Канзаса», которые набрали двузначное количество очков - Малик Ньюмен и Девонтэ Грэм на двоих набрали 44 очка, однако этого было недостаточно, чтобы зацепиться за финал.

В финале «Мартовского Безумия» «Вилланова» 2 апреля встретится с «Мичиганом», который обыграл «Лойолу Чикаго» 69:57.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-