Перед матчем «Динамо» в Мариуполе усиленные меры безопасности

Перед матчем «Динамо» в Мариуполе усиленные меры безопасности

855
Ukrinform
Работают полиция, частные охранники и взрывотехники.

Поединку «Мариуполь» - «Динамо» в 25-м туре УПЛ предшествуют усиленные меры безопасности для киевского клуба. Об этом сообщает «Футбол 1».

«Динамо» прибыло в Мариуполь, отправившись сначала в Запорожье самолетом, а оттуда - автобусом под сопровождением автомобиля полиции. У отеля, где поселились игроки и тренерский штаб киевского клуба, была усилена безопасность. Сообщается, что работают частные охранные структуры и взрывотехническая служба. Также перед началом поединка усилили патрули полиции.

На этой неделе также приняли решение о переносе начала встречи с 14:00 на 17:00. Конкретные причины этого решения не назвали, но УПЛ сделала это по просьбе Городского совета Мариуполя.

Читайте также: «Укрзализныця» скорректировала отправления поезда Мариуполь - Киев в интересах болельщиков «Динамо»

Позавчера также стало известно, что поезд из Мариуполя в Киев отправится на час позже из-за поединка 25-го тура. Это решение приняли, чтобы ультрас «Динамо» успели вернуться домой.

«Мариуполь» и «Динамо» встречались между собой лишь раз в нынешнем сезоне. В поединке, который состоялся в Киеве, хозяева поля разгромили приазовцев со счетом 5:1.

Напомним, из-за отсутствия гарантий безопасности «Динамо» не отправило команду на поединок первого круга в Мариуполь. В итоге киевскому клубу присудили техническое поражение. Ее пытались оспорить в Спортивном арбитражном суде, однако CAS встал на сторону ФФУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>