Фонсека: 9 миллионов евро по новому контракту с "Шахтером" – это неправда

Фонсека: 9 миллионов евро по новому контракту с "Шахтером" – это неправда

281
Ukrinform
Главный тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Паулу Фонсека прокомментировал слухи о том, что клуб предложил ему новый контракт с суммой в 9 миллионов евро.

"Из того, что обсуждается, многое не является правдой. Видимо, действительно еще одна шутка. Такие суммы – неправда", - цитирует Фонсеку официальный сайт ФК "Шахтер".

Информация о том, что "Шахтер" предлагает 45-летнему португальскому специалисту Паулу Фонсеке 9 млн евро по новому контракту появилась в одном из английских СМИ.

Читайте также: Футбол: "Эвертон" нацелился на Паулу Фонсеку

Ранее сообщалось, что руководители английского футбольного клуба "Эвертон" намерены летом пригласить на пост главного тренера Паулу Фонсеку. Действующий контракт главного тренера "Шахтера" с клубом рассчитан до 30 июня 2018 года. Сам же Фонсека неоднократно отказывался комментировать свое будущее, отмечая, что над этим будет думать только по завершении сезона.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-