SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Гимнастика: Украинская женская сборная победила на Ukrainian International Cup 2018 - 02.04.2018 09:57 — Новости Укринформ
Гимнастика: Украинская женская сборная победила на Ukrainian International Cup 2018

Гимнастика: Украинская женская сборная победила на Ukrainian International Cup 2018

Фото
669
Ukrinform
Лучшим в юниорских соревнованиях стал 15-летний украинец Назар Чепурный.

В Киеве состоялся традиционный международный турнир по спортивной гимнастике Ukrainian International Cup 2018, который организовала олимпийская чемпионка Стелла Захарова. Женская сборная Украины стала победительницей в командном первенстве. Об этом сообщает Укринформ.

В командном зачете победила наша женская сборная в составе Ангелины Дейнеко, Елизаветы Чубаровой и Виктории Иваненко. У мужчин доминировали белорусы - они выиграли командный зачет, а Денис Санувонх стал лучшим в абсолютном первенстве.

Читайте также: Спортивная гимнастика: В Киеве состоится международный турнир Ukraine International Cup

Среди других успехов украинских гимнастов отметим «золото» 15-летнего Назара Чепурного в общем зачете юниоров.

Напомним, с 31 марта по 1 апреля в киевском Дворце спорта состоялся XVI международный турнир по спортивной гимнастике, который организовала олимпийская чемпионка Стелла Захарова. В соревнованиях принимали участие гимнасты из 17 стран.

XVI Международный турнир по спортивной гимнастике Ukraine International Cup 2018 / Фото: Багмут Павел. Укринформ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-