Стало известно расписание следующего биатлонного сезона

Стало известно расписание следующего биатлонного сезона

388
Ukrinform
Стало известно расписание биатлонного сезона-2018/19. Кубок мира стартует 30 ноября 2018 года, а чемпионат мира пройдет в марте 2019 года в Эстерсунде.

Кубок мира по биатлону стартует в Поклюке (Словения) 30 ноября 2018 года и продлится до 24 марта 2019 года в норвежском Холменколенне. Об этом сообщает XSPORT.

В календаре есть этапы в Канаде, в США, а вот традиционного этапа в Контиолахти, а также этапа в России в следующем биатлонном сезоне нет. Чемпионат мира по биатлону пройдет с 7 по 17 марта в шведском Эстерсунде.

Расписание Кубка мира 2018/19:
30 ноября - 9 декабря - Поклюка (Словения)
10 - 16 декабря - Хохфильцен (Австрия)
17 - 22 декабря - Нове Место (Чехия)
07 - 13 января - Рупольдинг (Германия)
21 - 27 января - Анхольц (Италия)
04 - 10 февраля - Канмор (Канада)
11 - 17 февраля - Сол Лейк Сити (США)
18 - 24 марта - Холменколлен (Норвегия).

Чемпионат мира:
7 - 17 марта - Эстерсунд (Швеция)

Напомним, сезон для украинских биатлонистов закончился досрочно из-за того, что на заключительном этапе в российской Тюмени украинцы не выступали. После эстафетных гонок в Холменколлене сборная Украины лишилась имеющейся квоты в женской (6 человек) и мужской (5 человек) командах. В следующем сезоне на личные гонки Кубка мира по биатлону сборная Украины сможет заявить 5 женщин и 4 мужчин.

Читайте также: Брынзак: Не вижу в будущей команде Валю Семеренко и Елену Пидгрушную

Ранее президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о будущем национальной команды. Брынзак выразил надежду на то, что профессиональную карьеру продолжит лидер женской сборной по биатлону Юлия Джима, а вот Валя Семеренко и Елену Пидгрушную президент Федерации биатлона Украины в будущей команде не видит.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>