Ротань, Бойко и Гармаш ослабили "Динамо" – футбольный эксперт

Ротань, Бойко и Гармаш ослабили "Динамо" – футбольный эксперт

389
Ukrinform
Эксперт канала ТК "Футбол" Вячеслав Шевчук поделился впечатлениями от победы киевского футбольного клуба "Динамо" над "Мариуполем" в матче 25 тура УПЛ, который состоялся 1 апреля.

"Очень классная игра со стороны обеих команд. Мне очень понравился первый тайм в исполнении "Мариуполя". Они пытались играть в футбол, создавали, комбинировали. Во втором тайме немного успокоились и очень низко сели. Также мне очень понравилась игра "Динамо" после перерыва с выходом Шапаренко.

Но хочется сказать, что в первом тайме средняя линия киевлян в лице Ротаня, Гармаша и Буяльского полностью провалилась в центре поля. Поэтому выпустить Шапаренко было правильным решением. Молодой парень вышел и просто перевернул игру в сторону "Динамо". В некоторых моментах он и Цыганков просто искали друг друга, комбинировали между собой и сделали игру. Это два лидера по игре. А вот Ротань, Бойко и Гармаш, к сожалению, очень ослабили "Динамо". Я много от них ожидал. В пропущенном мяче была ошибка Бойко. Такое с ним происходит в каждой игре. Любой пас ему назад - это паника, нервозность и вынос на трибуны", - цитирует Шевчука dynamomania.com.

Также, по мнению футбольного эксперта, арбитраж в этом поединке не всегда был корректным.

"Арбитраж мне не понравился. Когда Гармаш получил желтую карточку, он заступался за Кендзеру. Так, он не должен был бежать, но там была чистая ошибка рефери. Там вообще можно было показывать красную карточку. Арбитр спровоцировал Гармаша", - сказал Шевчук.

Читайте также: Шапаренко о голе "Мариуполю": Боженька помог забить

Напомним, 1 апреля футболисты киевского "Динамо" со счетом 3:2 победили в гостях ФК "Мариуполь" в матче очередного, 25-го тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги. Успех динамовцам принесли три гола во втором тайме в исполнении Артема Беседина, который отличился на 47-й минуте, Николая Шапаренко (65) и Виктора Цыганкова (72). У хозяев мариупольского стадиона имени В. Бойко дублем в этом поединке отметился полузащитник Андрей Тотовицкий (28, 79).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>