Агент: ни один из европейских клубов пока не делал предложение Лунину

Агент: ни один из европейских клубов пока не делал предложение Лунину

632
Ukrinform
Многие европейские футбольные клубы интересуются 19-летним голкипером луганской "Зари" Андреем Луниным, однако официальных предложений пока никто не делал.

Об этом сообщил футбольный агент Иракли Хведелиани.

"Им интересуются многие клубы, от "Интера" до "Ювентуса", от "РБ Зальцбурга" до "Лестера", но официальных предложений пока никто не делал. У Лунина нет официального агента, я представляю интересы Андрея вместе с его отцом. Думаю, он может перейти в топ-клуб, а там уже будет видно, способен ли он сразу заиграть на высоком уровне", - цитирует Хведелиани Sport Arena.

Также Хведелиани оценил стоимость украинца как минимум в 6 миллионов евро и выразил мнение, что он готов перейти в топ-клуб. На днях La Gazzetta dello Sport сообщала, что Андрей Лунин готов принять предложение миланского футбольного клуба "Интер".

Ранее отец Андрея Лунина сообщил, что у его сына нет контракта с агентом Ираклием Хведелиани, он является единственным официальным представителем Андрея и все мысли его сына связаны только с "Зарей" и сборной Украины.

Читайте также: Алексей Лунин: Все мысли Андрея связаны с "Зарей" и сборной Украины

Голкипер Андрей Лунин выступает за "Зарю" с лета прошлого года, куда перебрался из "Днепра". Сыграл за клуб 28 матчей во всех турнирах. На прошлой неделе 19-летний футболист дебютировал в товарищеском матче против Саудовской Аравии (1:1) и стал самым молодым голкипером в истории сборной Украины.

Фото: А. Лунин/facebook.com/FCZoryaLuhansk

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>