Теннис: Екатерина Бондаренко выбыла из турнира в Чарльстоне

Теннис: Екатерина Бондаренко выбыла из турнира в Чарльстоне

347
Ukrinform
Украинская теннисистка без шансов уступила француженке Корне.

Екатерина Бондаренко без шансов уступила француженке Ализе Корне в первом круге турнира WTA в Чарльстоне (США) - 1:6, 2:6. Об этом сообщает Sport Arena.

Это был первый матч для обеих теннисисток на грунтовом покрытии в этом году после сезона на харде. В двух сетах украинка смогла взять лишь три гейма, хотя в конце встречи была близка и к более раннему поражению.

Читайте также: Свитолина сохранила четвертую позицию в обновленном рейтинге WTA

Для Бондаренко это третье подряд поражение на первой стадии турнира, в котором она принимала участие. Ранее Екатерина вылетела в первом раунде турнира в Майами, уступив Элисон ван Эйтванк в трех сетах, а еще раньше проиграла Вере Лапко в первом круге квалификации в Индиан-Уэллсе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>