Аэропорт "Борисполь" закроет одну из полос во время финала Лиги чемпионов УЕФА

Аэропорт "Борисполь" закроет одну из полос во время финала Лиги чемпионов УЕФА

317
Ukrinform
В связи с большой нагрузкой 25-27 мая, связанным с проведением в Киеве финала Лиги чемпионов УЕФА, аэропорт "Борисполь" временно закроет одну из двух взлетно-посадочных полос.

Взлетно-посадочная полоса аэропорта "Борисполь" во время проведения финального матча Лиги чемпионов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) будет задействована в качестве временной площадки для стоянки самолетов. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Меры должны облегчить работу аэропорта. Ожидается прибытие дополнительных 100 самолетов, которые доставят в Киев около 20 000 болельщиков. Кроме взлетно-посадочной полосы, под стоянку будут также задействованы рулежные дорожки и военная зона аэродрома.

Читайте также: В день финала Лиги чемпионов УЕФА "Борисполь" проведет фотоохоту на самолеты

Напомним, что в день финального матча Лиги чемпионов УЕФА-2017/2018 международный аэропорт "Борисполь" погрузится в праздник спотингу - авиационного фотографирования. Финал мужской Лиги чемпионов УЕФА пройдет 26 мая в Киеве на НСК "Олимпийский". Решающий поединок женской Лиги чемпионов пройдет в Киеве 24 мая на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского,


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-