Футбол: клуб Ярмоленко может поменять австрийского тренера на швейцарского

Футбол: клуб Ярмоленко может поменять австрийского тренера на швейцарского

243
Ukrinform
После поражения от "Баварии" (0:6) в 28-м туре чемпионата Германии по футболу главный тренер дортмундской "Боруссии" Петер Штёгер не исключает, что в ближайшее время вынужден будет покинуть свой пост.

Австрийский наставник дортмундцев предполагает, что такое решение клуб может принять уже в нынешнем месяце, сообщает Sportbild

"Мое будущее в тумане, и, похоже, оно не связано с "Боруссией". Возможно, решение будет принято в апреле. Сейчас мне трудно сказать, чем все закончится", - заявил Штёгер.

На данный момент положение лидеров в чемпионате Германии таково: "Бавария" - 69 очков, "Шальке" - 52, "Боруссия" - 48, "Лейпциг" - 46. "Байер" и "Айнтрахт" - по 45.

Читайте также: Ярмоленко пропустит субботний матч против "Баварии"

Как утверждают немецкие СМИ, после ухода Штёгера "Боруссию", за которую выступает украинский атакующий хавбек Андрей Ярмоленко, может возглавить наставник  французской "Ниццы" швейцарец Люсьен Фавр.

Фото: Sportbild.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-